365bet_[官网]

最新文章

热门文章

饮水思源忆“经济” 扬帆起航逐未来 —经济学院召开2021届毕业生代表座谈会

时间: 2021/06/04   作者:   点击:

    绿草铺满校园,夏气渐渐浮起,又到一年毕业离别时。 63日下午,经济学院在十教北201召开2021届毕业生代表座谈会,学院党委书记曾建英、党委副书记吴峰、学生辅导员与各位毕业生代表齐聚一堂,共叙师生情,会场气氛热烈而又不失温馨。

   座谈会上,同学们畅所欲言。2017级国际农经1班卓红深情表白,大三时刚转入经济学院,由最初的迷茫到完全融入集体,是老师们如亲子般的教诲温暖了自己。2017级农发春耘班蔡佳航表示,今年我们班考研喜传捷报,上线率达61.5%,离不开农学院和经济学院老师们的悉心教导,即将离开母校,但永远不会忘记入校那天老师给我们定下的“荷锄莫道春耘早”班级文化,在未来也将继续传承。作为曾经主要学生干部的何启贤也激动地诉说,大一入校仿佛就在昨日,大学的四年对于我来说是忙碌的四年,收获的四年,愉快的四年,更是见证成长的四年,未来定会不忘老师嘱托,不负青春,不负韶华!

   吴峰对毕业生代表的发言进行总结和反馈,勉励同学们文明修身,平安离校。曾建英寄语广大毕业学子,好读书不如好读书,好读书不如好读书,要让学习成为生命中永恒的主题;步入社会要历练成才,时刻不忘自己是“湘农学子”,以强农兴农为己任,扬帆起航追逐美好未来!(经济学院 汪子一 肖潇)

点击下载文件: