365bet_[官网]

最新文章

热门文章

送一份温暖,存一份美好----经济学院毕业大礼包暖心又贴心

时间: 2021/05/27   作者:   点击:

又到五月,蔷薇花开。365bet2017级的莘莘学子,迎来了人生中最难忘的毕业季。毕业意味着离别,离别难免感伤,但这个夏天,每一个经院毕业生都收到一份神秘手信——毕业生温馨大礼包。他们带着母校寄予的厚望毕业,怀揣经院师生情谊远行,冠几许相思,不负流年逝,再度相思见。

“老师,我真的做到啦!”看着研究生招生网站上的录取消息,2017级的何雨聪同学立刻给辅导员报喜。还记得同学们刚入学时,学院举办 “致四年后的自己”活动,同学们纷纷在求职简历上写下自己未来的求职意向、教育背景、资格证书及其他技能,去描绘心中未来的蓝图。那时候的何雨聪便写下想要考取湖南大学法律专业研究生的目标。四年间,他朝着目标不懈努力,持之以恒,刻苦钻研,如今她终梦想成真。这四年,无数的同学为当初的规划去践行、去努力、去奋斗,成就了丰富的大学生活,也创造了美好的未来!

一份求职简历、一句班主任亲笔祝福、一张寄语明信片、一个代表学院的院徽、一封感恩母校情怀的书签,这样一份包含母校对学生满满的爱、深深的情的大礼包,激励着2021届毕业生厚植爱国情怀、树立远大理想,常怀感恩之心,让同学来带着憧憬到来,带着美好离校。

“青春无问西东,岁月自成芳华”,经济学院党委书记曾建英表示,我院一直高度重视毕业就业工作,制订丰富详实的毕业生教育方案。希望毕业生们能感恩母校,牢记强农兴农使命。愿经院学子眼中有爱,心中有光,脚下有诗和远方,待到春暖花开时,再叙浏阳河畔一段青春。(经济学院  汪子一  方钰)

点击下载文件: