365bet_[官网]

最新文章

热门文章

青年教师李飞荣获第18届“湖南青年五四奖章”

时间: 2021/05/13   作者:   点击:

 

    日前,从共青团湖南省委传来喜讯,由省人力资源和社会保障厅、团省委、省青联共同组织评选的第18届“湖南青年五四奖章”获得者名单近日揭晓,365bet经济学院青年教师李飞获此殊荣。 

   李飞系经济学院副教授,硕士生导师。近年来,他累计带领1500名青年大学生积极投身到脱贫攻坚战中,通过走村入户、访贫问苦,帮助青年大学生树立正确的人生观、价值观,增强365bet青年学子强农兴农的责任感和使命感。他始终坚持以服务“三农”为理念,多领域、多层次助力贫困地区经济社会发展并将扶贫调研实践与课堂思想政治教育紧密结合,把亲历的扶贫故事融入课堂教学,积极传承伟大的脱贫攻坚精神。李飞先后获湖南省2020年度“最美扶贫人物”、2020年湖南省科学技术进步奖二等奖、湖南省第十四届社会科学优秀成果奖二等奖、365bet2020年“年度人物”、2020年365bet教师课堂教学竞赛一等奖等荣誉。 

   据悉,“湖南青年五四奖章”是湖南青年的最高荣誉,每两年评选1次,每次评选不超过50名个人和若干集体。本次共评选出49名个人和12个集体。今年是中国共产党成立100周年,是我国开启全面建设社会主义现代化征程、向第二个百年目标进军的第一年。本次评选旨在集中展示新时代湖湘青年的精神品格和价值追求,激励全省广大青年聚焦“国之大者”,奋勇建功立业,在贯彻落实省委“三高四新”战略、奋力建设现代化新湖南的进程中发挥生力军和突击队作用,以优异成绩迎接建党100周年。 (校团委 覃茜)

 

点击下载文件: