365bet_[官网]

最新文章

热门文章

365bet第十九届演讲十佳大赛决赛

时间: 2021/04/27   作者:   点击:

作者:吴佳诚 来源:经济院 类别:善

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,热烈庆祝中国共产党建党100周年。422日晚在学海厅,365bet团委决定举行学党史牢记使命,颂党恩砥砺前行第十九届演讲十佳大赛。

    莅临本次比赛的评委有,365bet工会副主席张臻、365bet团委副书记彭可为、365bet子弟小学校长兼365bet国家级普通话测试员仓红松。365bet部分同学观看了此次比赛。此次大赛代表经济学院出战的是来自20级经济二班的薛凯同学。(五号选手的演讲结束,在主持人简短介绍后,薛凯同学昂首挺胸地走上舞台,面带微笑地向评委老师以及在场观众介绍了自己。“忆往昔,风雨兼程岁月如歌;看今朝,百年华诞风华正茂。一百年的沧桑巨变,中国巨龙直冲云霄;一百年的翻天覆地,中华民族昂首向前……”。薛凯同学以最激昂的精神面貌、用最富有激情的言语,顺利完成了此次演讲,他的演讲也得到了场下观众一片热烈的掌声。一百年风雨兼程,一百年漫漫求索,一百年坚实进取,一百年卓越辉煌。百年风雨,砥砺前行。薛凯同学的演讲最终得到了各评委老师打出93分的高分。

    12位参赛选手的演讲圆满结束,仓红松老师上台对此次大赛做了点评。就演讲这一方面,她强调演讲不是表演,不需要在舞台上四处走动,也不需要背景音乐,只要端端正正的站在舞台中间,以最饱满的情绪去完成这次演讲,这就是最好的演讲。同时,她也对包含薛凯同学在内的十二位选手给予了肯定。点评结束后,便是公布排名颁奖环节,薛凯同学最终荣获此次校级演讲比赛一等奖。

     作为一名风华正茂,书生意气的青年学生,更要坚持学习党史、颂党恩,牢记初心使命,坚定理想信念,永远跟党走。此次大赛,启发了、有所想,不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,为强农兴农、乡村振兴奉献青春力量。

 

  

点击下载文件: